РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ В АНАПЕ ПО ПАРАМЕТРАМ

Задать интересующие Вас вопросы об отдыхе в Анапе и снять жилье на время отдыха в Анапе вы можете:
написав  e-mail:
order@anapahome.ru
или по тел.:
Москва (495) 645-7610,
Санкт-Петербург (812) 649-4600,

также можно отправить заявку на отдых в Анапе
Заявки по эл. почте - круглосуточно!
 



ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ В АНАПЕ

город Анапа

Джемете

Витязево

Благовещенская

Сукко

Большой Утриш

Малый Утриш

Отдых в Анапе по временам года:

Весна

Лето

Осень

Зима


Наши специальные предложения по отдыху в Анапе в гостевых домах 2017:

*объявления о сдаче жилья размещать здесь!

Отзывы об отдыхе в
отелях, санаториях, пансионатах и базах отдыха курорта Анапа:

Анапа-Океан, санаторий, г. Анапа | Добавить отзыв о санатории "Анапа-Океан" в Анапе

Отзывы о санатории "анапа-океан":


[2012-06-27] Юрий (Gaponovyi@rtn72.ru)
Цена, сервис не соответствуют факту! Пляж далеко не собственный и пилить туда ойой. Кроме этого море как болото. Во общем отдых - полное г..... Да, еще есть Неожиданный бонус - прямо под окнами корпуса ооочень громкое кафе практически до утра

 

Астория, гостевой дом, п. Витязево | Добавить отзыв о гостевом доме "Астория" в Витязево

Отзывы о гостевом доме "Астория":


[2016-03-30] Анастасия ()
Собираюсь ехать в Анапу с дочкой отдохнуть, вот сижу и читаю отзывы, не удержалась что-бы не написать. Совершенно два противоположных отзыва, но в одном случае все расписано что не понравилось, а в другом только похвала да причем без конкретики какой-либо вообще... Кажется мне что Тамара работник данного отеля...

[2013-03-07] Грачева Тамара ()
Я и муж в Астории отдыхаем 5 лет, надеюсь приехать в 2013 году и могу сказать что все здесь прекрасно. Условия проживания, питание, но а самое главное отношение, как к тебе относятся. Как трудно тем, кто старается создать нам все условия для отдыха, а встречает порой свинство и не благодарность. Я за 5 лет насмотрелась сколько приежает придурков которые живут дома чуть ли не в сарае и едят бурду, а спеси уйма и нагло врут о плохих условиях. Но я уверена, что кто приехал сюда хоть раз, будет приезжать пока есть возможность и здоровье. В 2012 году с нами приезжала моя подруга Лера с сыном и первые ее слова были: я поняла почему ты ездишь сюда 5 лет. Теперь мы будем приежать сюда в четвером, хотя до этого она отдыхала за границей. Завтра 8 марта 2013 года, поэтому хочу поздравить весь женский персонал Астории, пожелать здоровья, счастья, успехов и терпения.

[2012-09-05] Мила (Sinuoritta@bk.ru)
Ездили в Августе 2012 года. Это был первый отпуск с маленьким ребёнком. Пока искали отель- задавали много вопросов, потому что всё таки и самим хотелось ехать в хорошее место, да и к тому же если едешь с ребёнком, то уж тем более нужно чистое и хорошее место. По описанию заинтересовала Астория, списались с ними, нам всё красиво расписали, что чистенько, уютно, завтрак -шведский стол и т.п. В интернете отзывов практически не нашли, только пару от 2008 года, что мол всё нормально – отдохнули хорошо. 1 отзыв был плохой и длинный, но следующая девушка прокомментировала так – мол отдыхающий не станет много писать. Ну я подумала закрыть на это глаза, а зря. Теперь я понимаю почему люди пишут длянно – я лично испытала такое, что было бы время написала бы несколько страниц и описала бы всё, что бы люди не обманывались и знали. Ладно, к сути. Жалко что нельзя фото приложить с постелями на которых клочья животной шерсти были… Вообщем к делу: С виду вполне приличные строения, но конечно вокруг есть намного лучше. Заселение: Вошли в здание – нам сразу сказали чтоб мы оплатили всю стоимость проживания, а уж потом обсуждение вопросов и показ номера. Мадам из кабинета бронирования высокомерная и непонятно с чего вальяжная. Общается с посетителями постольку поскольку. Питание: Завтрак бесплатно: То что у них называется шведский стол – это как в столовой в школе, тычете пальчиком что вы хотите и вам кладут по капельке. Если хотите знать что будет на завтрак – достаточно побывать на обеде и ужине за день до этого. (Всё что остаётся от платных обедов и ужинов, они бесплатно отдают на завтрак следующего дня). НЕ берите суши – они просто отвратные, мы взяли на 2000 и всё выбросили. Они просто не умеют их делать. А палочки под бумажной упаковкой были в плесени. Официантка сказала ОЙ ))) и с улыбкой убежала с этими палочками и мин через 10 принесла нормальные. Пляж: то что называется собственный пляж – бред, написано что огорожено и только для своих, но там просто рядышком кафе Астория стоит и там по карточкам бесплатно дают шезлонги. А что касается людей, то никакого ограничения, никакого ограждения. Так что про то что народу нет на их пляже – враньё, просто общий пляж. Идти до него минут 20-25. А не 5 как указано. Номер: Есть кондиционер, холодильник, телевизор, шкаф, тумбочки и комод. Зашли в номер и сразу пришлось бежать обратно – посмотрела кровати 1- вместо двухспальной брату пришлось спать на сдвинутых односпальных, матрасы на которых постоянно разъезжались и получалось что лежишь просто в дырке – на основании. 2- на нашей 2-х спальной кровати было вообще шоу… сначала обнаружила что там полно волос – видимо женских и мужских т.к. длинные и короткие. Прибежала обратно в бронирование, рассказала, постель тут же заменили. Но недовольные уборщицы сказали что вообщето нет лишнего постельного белья – а это было такое чистое. Яко бы подумаешь- волосы, что такого, просто у людей они выпадают, а мы что выколупывать их должны…. ШОК!!! Ладно бельё сменили и ладно, хотелось отдохнуть а не тратить отпуск на ругань. На третий день снова смена белья. Наступила ночь, ребёнок ёрзает, ночью проснулся ревел наверное часа полтора, мы уже думали вызывать врача. Но вроде уложили потом. На следующую ночь всё повторилось. Сами когда лежали думали что бельё такое, всё колется, а потом когда ребёнок разревелся второй ночью, включили свет и случайно увидели что у него вся спинка краснющая, стали разбирать постель – а она вся в шерсти какой то, вся усыпана животными волосами и 3 комка животных волос нашли – будто перед тем как постелить бельё в номер, на нём стая плешивых собак спала. Мы просто в шоке были. Это ужас. Быстрее мыть ребёнка, самим мыться. Так и не легли той ночью. С утра побежала к Администратору, она пришла, вместе с уборщицами смотреть. Подтвердила что тоже это видит, что это шерсть и комья животной шерсти. На этот раз постель поменяли белую – что бы видно было всё. (Если бы не ребёнок, то сразу собрали бы вещи и хоть оставался 1 день, но нашли бы себе другое место) Я бегом к той МАДАМ из бронирования, говорю что это просто отвратительно, мы 2 дня на шерсти какой то спали как от собак, ребёнок 2 ночи ревел, мы переживали, короче не отдых а чёрти чего. Какие условия они нам предоставили, как вообще возможно такие постели стелить. От такого даже у не брезгливого человека стошнит. На что мне было сказано, что она ничего не знает, кто так кому чего подкладывает, и она не собирается ни с кем разбираться, что ей всё равно кто куда пойдёт, кто кому пожалуется и т.п. Типа даже если в суд подать и написать миллион отзывов, то всё равно к ним полно народу будет приезжать, т.к. мало кто читает отзывы. В общем так противно и высокомерно разговаривала, а потом просто сказала что ей идти надо, мол досвидания. как жалею что пришла к ней с засыпающим ребёнком на руках (так как ночью не получилось поспать). Приходилось спокойно и тихо выяснять всё, но знала бы что так будет, лучше бы просто взяла эту постель и эту (мадам из бронирования) лицом бы просто в эту грязищу отвратительную ткнула. Бассейн: Хороший бассейн, 3 секции. Только правда их чистили не часто, когда мы приехали было чисто, а за всё это время так и не убирали, листья сами купающиеся вытаскивали из бассейна. Детская игровая комната: – плюс только в том, что есть где сидеть взрослым. Много диванов. Игрушек – мизер. Дети туда даже не заходили никогда. Итог: Никогда туда ни ногой. Просто отвратительное место с отвратительными некоторыми людьми. Вместо того что бы принести извинения и успокоить проживающих у них людей, эта хабалка наоборот наезжает, что ей всё равно, таких ещё вагон и маленькая тележка якобы будут…. Грязно, противно, неуютно и мерзко… Оценка Астории -1. большего она не достойна. Понравились только одна администратор (худенькая, тёмненькая невысокая) – доброжелательная, никого не обманывает, справедливая. И Немного полненькая девушка светленькая из бара (в кафе). С детками общается, играет между делом, приятная в общении) В сторону моря как идти, с левой стороны на входе последнего гостевого дома делают шикарные шашлыки – мы у них постоянно брали. На пляже в кафе тоже приятные люди работают, даже шезлонги нам сами приносили куда нам надо.

 

Бавария, отель, п. Витязево | Добавить отзыв об отеле "Бавария" в Витязево

Отзывы об отеле "БАВАРИЯ":


[2016-09-25] Андрей ()
Здравствуйте! Отдыхали с женой в Витязево в период с 02.09.16-17.09.16. Опишем наше пребывание в этом поселке, уделив при этом особое внимание к проживанию в ГД, т.к. в такой ситуации, какая случилась с нами, может оказаться любой, кто решил отдохнуть в Витязево. В январе, потратив несколько дней на чтение отзывов об отдыхе в Витязево, остановились на ГД Бавария. Забронировали номер с балконом. Общались при этом с хозяйкой ГД Ольгой Михайловной. Получили оформленный договор (за подписью хозяина ГД и печатью) по эл. почте, где были прописаны суммы предоплаты и конечная сумма при заселении. На вопрос, могут ли измениться эти суммы до сентября был получен отрицательный ответ. НО… Попытки добиться с нас дополнительных оплат начались еще до прилета в Витязево. Перед вылетом заказали трансфер из аэропорта до ГД. Разговаривали при этом с администратором Светланой. Хотя на сайте ГД эта услуга прописана в 400 рублей, нам заявили сумму в 500 рублей. На эту мелочь сначала не обратили внимания. Прилетев 02.09.16 поздно вечером заселились в оставленный для нас номер. Утром пошли оформлять оставшуюся сумму с администратором Светланой и услышали от нее, что сумма увеличилась на несколько тысяч (оказывается ГД поднял цены на номера). На наши доводы, что у нас на руках подписанный договор, Светлана ответила, что хозяйка ОШИБЛАСЬ при подсчете, хотя прописанные в договоре суммы соответствовали ценам на момент подписания договора (кто же мог знать, что при бронировании, надо еще и PrintScreen цен с сайта на всякий случай сделать для доказательства?!). В конце концов Светлана заявила, что ОНИ так и думали, что мы не будем доплачивать и оформила наше проживание. Не знаем, идея доплаты исходила от администратора или и хозяйка (которая ”ошиблась”) была в курсе, но 1-й день отдыха был подпорчен. Сам ГД Бавария оставляет хорошее впечатление – закрытая территория, бассейн, ковровые дорожки в коридорах, неплохой номер, большой балкон… Наш предстоящий отпуск казался удавшимся. НО… Оказывается уборка в номере включает в себя только одну функцию – вынести пакет с мусором и все! А так как в Витязево море песка, через 3 дня, как бы мы не обмывали ноги после пляжа (там есть специальные краники с водой для этого) и ходили по номеру босиком, в номере и на балконе стал появляться песочный мини-пляж. Хотя в ГД есть пылесосы, никто даже и не думал потратить 5 минут на уборку в номере и на балконе (не говоря уже о влажной уборке). И это, как оказалось, были еще цветочки! Жена не может спать с кондиционером, поэтому спали при открытом балконе, перебив при этом несколько залетевших комаров. И все равно каждое утро жена жаловалась, что ее покусали. Финал этих неприятностей наступил 06.09.16. Вечером пришли в номер, я снова принялся за комаров, а жена решила проверить постель. И через минуту мне пришлось всеми способами успокаивать ее истерику, т.к. матрасы были усеяны КЛОПАМИ!!! Штук 15 взрослых, напившихся кровью клопов я собрал в файлик и пошел на ресепшен, чтобы позвонить хозяевам. В конце концов смог поговорить с хозяином ГД, который пообещал прислать администратора. Приехавшая Светлана пыталась доказать нам, что они ни в чем не виноваты, что клопов им завез кто-то из отдыхающих (при этом сделав намек в нашу сторону), а они постоянно поддерживают ”идеальный ” порядок в ГД. Хотя чтобы из яйца сформировался взрослый клоп, нужно не менее 35-40 дней, а это значит, что не менее 1.0-1.5 месяца работники ГД так производили ”уборку”, что произошла такая ситуация и жившие в этом номере до нас клиенты этого ГД (не знаю, сколько их было), возможно сейчас имеют проблемы с клопами уже у себя дома (не говоря уже о том, сколько крови они лишились, ”отдыхая” в этом ГД!). Нас пересилили в другой номер. Но утром администратор Светлана сказала, что этот номер надо освободить для приезжающих клиентов (у нас был 2-х местный, а это 3-х местный) и нам могут предложить только номер под крышей БЕЗ балкона с небольшим окошком. Приехавшая хозяйка ГД подтвердила это и добавила, что если нас это не устраивает, то мы должны (САМИ!) искать другое жилье (типа – выметайтесь), намекая при этом, что за такие деньги мы ничего не найдем! И это несмотря на имеющийся договор и шоковую ситуацию с клопами, которую мы получили, благодаря хозяевам и работникам ГД Бавария! Может у кого-то связаны хорошие воспоминания с этим ГД, но для нас такое отношение к клиентам и такие условия проживания будут теперь всегда ассоциироваться с ГаДющником Бавария в Витязево!

[2014-06-02] Владимир (nazarowi@mail.ru)
подтверждаю предыдущий отзыв.отдыхал с семьёй в 2013г. отдых накрылся сразу при входе в этот дом и знакомство с администратором Юлией,которая почти час оформляла документы,потом отвела нас в отель Гелиос,со словами что это их второй корпус,но есть приходилось бегать в Баварию.требования переселить нас в Баварию/куда были преобретены путёвки/были проигнорированы.еда была как в старой советской столовой/никакого шведского стола там нет/.

[2013-08-18] ЛЮБОВЬ ()
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: ВСТРЕТИЛИ ПЛОХО.КАК НЕНУЖНЫХ ОТПРАВИЛИ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ "ПАЛЛАДИУМ2 А ЭТО В 500МЕТРАХ ОТ БАВАРИИ А В СТОЛОВУЮ НАДО БЫЛО ХОДИТЬ В БАВАРИЮ. НАСТРОЕНИЕ КОНЕЧНО ЖЕ СРАЗУ ПРОПАЛО. ПОСЛЕ РУГАНИ ПЕРЕСЕЛИЛИ НА 3 ДЕНЬ. ДО ПЛЯЖА ИДТИ 30 МИНУТ ХОТЯ ЯМЕДЛЕННО НЕ ХОЖУ. ВСЕ ВРУТ.

[2013-05-11] Оксана (oks-popovy@yandex.ru)
Отдыхали летом 2012 года с ребенком 2-х лет.В целом отель хороший,кормили хорошо,в номерах чисто, море недалеко.Рядом детский парк,пешком минуток 5,нам с ребенком ну просто красота!Также прям рядышком с отелем спортивный комплекс,ходили играть в боулинг,понравилось!Отдельный пляж у отеля-это удобно очень.Теперь минусы:1)номер нам дали 2-х местный и поселили на 5 этаж, а там нет балконов.Было очень не удобно, учитывая,что мы еще и с ребенком маленьким,да и у самих постоянно надо было сушить купальники,полотенца и т.п. Приходилось выходить на общий балкончик на этаже, на который было страшно спускаться,то гляди улетишь с него.Веревок там пару и прищепок на всех не хватало. 2) второй очень большой минус-это дискотека и орущая музыка до утра,приходилось спать с закрытыми окнами ,париться,и то было слышно бухание музыки.Это конечно неуважение к гостям Витязево полнейшее. Причем Бавария не так близко находится к Паралии, не представляю как близлежайшие отели.

[2012-07-22] Владимир (uchleb@mail.ru)
Отдыхали в июле 2012 г. в отеле «Бавария». В нём понравилось, что был недалеко от моря. Кормили хорошо, как на убой, просто но со вкусом, там салаты всякие разные и др. Номер убирался, бельё меняли. Сам номер чистый, с санузлом, ну всё как положено, кондиционер, телевизор. Рядом бассейн маленький – для детей самоё то. Самый большой недостаток – это само Витязево. 1. Нет ни аллей, ни парков, ни скверов – одни отели, друг на друге. Теснотища. Апофеоз точечной застройки – безумие какое-то. Между кварталами разбитые дороги. 2. Долбанная Паралия – торговец на торговце, цены на фрукты охренительные (цены на продукты в магазинах – ёб…ться можно). Негры (натуральные), ряженные разные за руки, за одежду хватают, предлагают сфотографироваться с ними, или херню какую-нибудь у них купить. Тут же ручей вонючий протекает. Вонь, жарища, кафешки чадят. По ночам дискотека долбит с орущим ведущим, часов до 4.20 - 4.30 утра. В радиусе метров 600, в окружающих отелях, гостевых домах не заснешь. У проживающих в отелях, которые в эпицентре находятся, у них вообще, наверное, эффект присутствия на дискотеке. 3. Отелей впритык настроили, а электро подстанций – нет. И в пик сезона (мы были в июле) постоянно отключали электроэнергию. Одну ночь был ад. Жарища, кондиционер соответственно не работает, окно не откроешь, Паралия грохочет дискотекой (ночью там эл.энергия не отключалась), плюс комары – ещё один недостаток Витязево в тёмное время суток. 4. В жаркие дни цветёт прибрежная полоса моря, ребёнок бултыхался в зелёной каше. 5. До Анапы и обратно в Витязево курсируют маршрутки «Форд», типа наших Газелей. И в них набивается народу под завязку – настоящие душегубки. А ведь там дорога прямая, вдоль санатории, дома отдыха, лагеря, сам бог велел – пусти большие городские автобусы, чтоб курсировали туда-сюда, ответвлений нет. 6. Нет прямого общественного транспорта, даже маршруток от ж/д вокзала «Анапа» до Витязево. Расстояние там всего 5-6 км. На такси в одну сторону 350-400 руб. В общем, впечатления противоречивые, с одной стороны море, пляж, Анапа понравилась её центральный район, набережная, ореховая роща (лечебный пляж в центре Анапы – нет, похож на кишаший муравейник). С другой стороны – выше названные проблемы. Это просто наплевательское отношение к гостям Витязево, неуважение к ним. Многие приезжают с детьми – а им дискотеку до утра. На закон о соблюдении тишины после 23.00 местная власть не обращает внимания. Вообще, все выше названные недостатки не только не решает, но и создаёт сама местная власть. В Витязево больше ни ногой.

 

Бумеранг, отель, п. Витязево | Добавить отзыв об отеле "Бумеранг" в Витязево

Отзывы об отеле "Бумеранг":


[2017-08-05] Игорь (Gank70@mail.ru)
Отдыхали 4 дня начала августа с 1 по 5. Номер из 2х комнат достался по цене 10000. Идеальный вариант для семьи с 2-мя детьми. " кондиционера реально работающих, 2 холодильника, 2 тв, 4 кровати. Для нас с женой мы их сдвинули. 2 балкончика. Телевидение правда, местное антенное - центральные каналы, но смысл смотреть ТВ, кроме вечера, нет. Итак, стандартный план на отдых : утро -завтрак-море, с 12 отдых в номере, в 16-17-прогулки на Паралию или на море. "Бумеранг" отлично вписывается в эту картинку. Недостатки: тут скорее вина комунальщиков, чем отеля. Бывают скачки света. С утра может не быть воды - но нужно просто подождать немного, чтобы насос набрал давления. Пожелания владельцам отеля -1) сделайте WI-FI мощнее! это совершенно не дорого. 2) на ресепшене сидят детки смотрят мультики, сидят в телефончиках - это норма, нужно привыкать к тому, что дети торчат в Интернете,а родители едут отдохнуть , в том числе несколько часов от детей))), выделите плз комнату с диванчиками, интернетом и с телеком для деток - чтобы управляющий на ресепшене мог их видеть, мб потребуется небольшая перепланировка - но это будет супер. Спокойные родители, что их дети всегда под присмотром - гарантия заполненности вашего отеля. К плюсам. отличный бассейн. ни малейших претензий. Зона столиков около бассейна - тоже большой плюс. Если не затруднит, организуйте навесик над - 1-2 мя столиками около бассейна, чтобы в жару присматривать за плавающими детьми. Питание 500р в день завтрак, обед и ужин - достойная тема. Мы, правда, питались по кафе- столовым - естественно по другим ценам. Парковка во дворе - огромный плюс, даже плюсяще. Видеть как 2х звездочные отели паркуют машины на тротуаре - это жесть. Не беспокоишься за авто абсолютно. Как итог, для родителей с 1м ребенком - много вариантов в Витязево. С 2мя , чтобы приемлемо было по бюджету, "Бумеранг" один самых! лучших вариантов. Частный сектор это лотерея. Спасибо за размещение и отдых.

[2017-06-13] виктория ()
приехали с отдыха сегодня.нет слов.все замечательно.дети очень довольны.особенно хотим выразить благодарность персоналу отеля-отношение на 5+.с удовольствием посетим еще этот отель.

[2015-07-15] Дарья (dashasharova@list.ru)
Приехали с отдыха 3 дня назад. Очень понравилось. Витязево , на мой взгляд, лучшее место для отдыха с детьми. Отель выбирали долго, остановились на "Бумеранге". На что смотрели при выборе отеля: большие комфортные номера с нормальным ремонтом, а не совок, наличие территории у отеля, наличие бассейна, питание в отеле. "Бумеранг" подошел нам по всем пунктам. И цена более чем приемлемая. Номер, действительно , оказался большим, с евроремонтом, ТВ-плазмой, новой мебелью. Так как отдыхали с детьми, питание заказывали сразу, чтобы нигде не бегать, а питаться в одном месте. Меню простое, но кормят вкусно. Бассейн на территории отеля чистый, дети много времени проводили в нем. И в целом территория отеля убрана. Собственного пляжа у гостиницы нет, но вполне достаточно общественного. Пляж чистый, места хватало всем. Когда в следующий раз соберемся в Витязево, то не будем рисковать и выберем "Бумеранг" снова.

[2013-08-12] Елена (bel79@mail.ru)
Отдыхали в Бумеранге в июле 2013г. По договоренности с хозяевами в аэропорту нас встретил таксист, привез в отель, помог занести чемодан - за 400 р. Обратно отвез уже за 300! Хозяева очень предупредительные, приятные люди, все рассказали, показали, видна заинтересованность в клиентах и желание сделать отдых комфортным. Номер очень красивый, новая мебель, кондиционер работал исправно. Единственное, если номер выходит на улицу - слышны звуки ночных дискотек, которые работают примерно до 5 утра. Лучше брать номер, выходящий во внутренний двор. Территория вся усажена розами. Дети отказывались ходить на море - в бассейне им нравилось гораздо больше. Проблем с питанием нет, вкусно кормят и в Бумеранге, а мы ходили в соседний отель "Алеша", там линия самораздачи - можно посмотреть глазами как выглядят предлагаемые блюда. На 2 взрослых 2 маленьких детей в день у нас уходила 1000 р. на питание. В Бумеранге заказываешь по меню и тебе приносят твой заказ. Рядом новый шикарный отель «Dolce Vita» - там тоже есть кафе. Цены такие же. Готовят очень вкусно. Минус – оказалось, что наш номер не закрывается изнутри, мы сказали об этом администратору – пообещала вызвать мастера, но до конца нашего 2-х недельного отдыха ничего не исправили. Уборка, смена полотенец - 1 раз в 3 - 4 дня. Главный минус – нет прикрепленного к отелю пляжа. Примерно 5-10 отелей имеют свои пляжи, остальная часть побережья - для всех. Народу была тьма, дорога по пляжу до моря – виртуозное маневрирование между лежащими и загорающими. Мы даже пару раз теряли своих детей в этой каше. Все отдыхают с детьми, которые кричат, бегают. Настоящий муравейник. Ребенка надо держать крепко за руку и не отпускать дальше метра от себя. Купаться только с родителями, хоть там и очень мелко.

[2013-06-06] Анастасия ()
Отдыхали в этом отеле в мае 2013г. Понравилось всё - вежливый ненавязчивый персонал, хорошие чистые номера (проблем с водой и напором не было), красивая уютная территория вся в цветах, чистый бассейн с подогревом (чистили ежедневно), беседка с мангалом, детская площадка. Есть все для семейного отдыха и отдыха компании. Несколько раз питались в кафе-столовой отеля - всё очень вкусно, по-домашнему, порции немаленькие (муж во всяком случае наедался), готовят несколько блюд на выбор. Мы отдыхали с маленькими детьми - им тоже все понравилось - и еда, и бассейн, и игровая площадка; кроме того, нам дали детскую кроватку и стульчик для кормления - очень удобно! В общем, отзывы у нас самые положительные. С удовольствием приедем в этот отель еще раз!


[2013-03-11] Светлана (demina64@bk.ru)
Приносим извинения за прошлый год(были арендаторы)Сейчас заменен персонал,управляющий.Надеямся,что вы останетесь довольны Ждем

[2012-08-30] А ()
отзыв V абсолютная правда, обходите KST стороной это просто ужас. обязательно напишу "развернутый отчет", чтобы люди не портили себе отдых.

[2012-07-02] V ()
Имел неосторожность в этом году забронировать себе номер в отеле "Бумеранг"... Всё вроде свиду приличненько описано, и ценник не дорогой. Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Позвонив менеджеру Оксане, я забронировал себе номер, по электронке мне выслали счёт и реквизиты. Что насторожило, что было нужно оплатить всю сумму за проживание за 20 дней до заезда... и Оксана как то не уверенно описывала особенности моего номера, только закидывала комплиментами своему отелю. Как выяснилось позже - это было не спроста. По приезду в Бумеранг выяснилось что свободных номеров там нет, поэтому меня поселили в соседнем отеле, с трудом но нашёлся номер которым я был удовлетворён. Оплаченное мною питание "подавалось" в Бумеранге. Упомянутая выше менеджер Оксана - ни что иное как злой инструмент маркетинга, в отеле она вообще наверно была только раз с экскурсией, а сидит в офисе в Краснодаре в какой-то сомнительной турфирме КСТ, которая взяла в аренду несколько отелей в т.ч. Бумеранг, Баварию и др. Поэтому её задачей было только содрать деньги с клиентов, а там уже по нашему: "как нибудь распихаем". Да и питание в Бумеранге оказалось паршивеньким, хотя и гордо было названо: "шведским столом". Гостям даже подносов не давали, видимо чтобы могли съесть только то, что могут унести в двух руках на маленьком чайном блюдце и кофейной чашечке. Порции накладывали просто для котят. Официантка там была в роли наблюдателя, на столах ни специй ни салфеток, зато грозным голосом говорила людям чтобы посуду не забывали за собой убирать. Поэтому питался я в этой столовой крайне редко, хоть и было всё оплачено. На ресепшене у администратора - что не спроси, всегда вежливо ответят, но мало что решат... В общем снова в этот отель я точно не поеду, уж лучше переплатить, но спокойно отдыхать, а не сталкиваться с проблемами которых хватает кроме отдыха.

[2012-06-10] Ольга ()
Персонал просто хамло! Другим словом не назвать! Ужасно встретили нас по приезду!

[2012-06-05] Елена г.Краснодар (rast6360@mail.ru)
Отдыхали с подругой и двумя детьми в конце мая2012 г. Чудесный небольшой, что является несомненным плюсом, отель с достаточно большой ухоженной территорией. Все для комфортного отдыха с детьми и без. Отель новый чистый, уютный. Автопарковка, детская площадка, веселый аниматор Илья, большой бассейн с подогревом, дети и мы были просто в восторге. Жизнерадостный, заботливый персонал. Питание 3-х разовое, вкусное и разнообразное. Радовали нас и блинчиками, и пирожками и разными вкусностями. Отель расположен рядом с остановкой маршрутки "Параллия № 128, 114. Легко добираться до Анапы - 20 минут, проезд от автовокзала стоит 17 рублей, на такси - 350 рублей. Море от отеля не очень близко, минут 10 ходьбы по приятному маршруту: либо променад по "Параллие"- это пешеходная улица с торговыи роллетами, кафе, и разного рода развлекалавками, либо- по короткой дороге через дюны. Пляжная полоса нам очень понравилась. Широкая, чистая. Море лазурное, неглубокое, теплое у берега- для детей, и чуть подальше от берега для хорошего плавания - для взрослых. Вообще впечатления остались самые положительные. Приедем еще.

 

Голубая лагуна, отель, г. Анапа | Добавить отзыв об отеле "Голубая лагуна" в Анапе

Отзывы об отеле "Голубая лагуна":


[2012-08-18] Татьяна (Tbogolyubova@inbox.ru)
Отдыхали недавно там. В целом понравилось. Единственное что омрачило, в первый день нас поселили в номер на первом этаже, без балкона с видом на забор, потертым паласом, ванной комнаторй размером, что не развернешься, раковиной до колен. Но на следующей день по нашей просьбе переселили в освободившийся номер, там уже все было как на фотографиях на сайте. Очень понравилась администратор, к сожалению не запомнила как зовут, так как обворожительная искренняя улыбка затмевала все бейджики, особенно на контрасте с "супер любезной" сменщицей Евгенией. еда очень вкусная, прям на берегу моря. Уютный дворик с релаксационной музыкой. В салон не ходила, так что ничего сказать не могу. очень удачное расположение - недалеко от набережной, но тихо. Ложась спать в 22:00 с открытым окном, никакие посторонние звуки не мешаю ( набережную с ее гулом и шумом не слышно, дискотек поблизости нет, машины под окнами не носятся)

 

Дельфин, база отдыха, Пионерский пр. | Добавить отзыв о базе отдыха "Дельфин" в Анапе

Отзывы о базе отдыха "дельфин":


[2012-07-13] Ольга (olkhaj17@sampo.ru)
Отдыхала в пансионате с 27 июля по 8 июля 2012 года. Ужас! Хуже еще не было. Домик на 4 комнаты, слышимость такая, что слышно каждое слово, каждый вздох. Бедные супруги и дети! В комнатах (просто нельзя их назвать номерами!) сырость, темно от огромных тополей, растущих по всей территории. Кто страдает аллергией-учтите! Удобства-одно название. Сливной бачок все время протекал, вызывали сантехника несколько раз, горячей воды никогда не было-в общем, от этих "удобств" только сырость. Кормили ужасно: вместо мяса все время давали кости и жилы. Спортивного инвентаря нет-все сломано. Одним словом, это не пансионат, а издевательство над людьми.

 

Застава, пансионат, г. Анапа | Добавить отзыв о пансионате "Застава" в Анапе

Отзывы о пансионате "застава":


[2015-07-06] Марина (kvadratnet85@gmail.com)
Отдыхыли с семьей в Заставе..по пяти бальной шкале на четыре с плюсом..не знаю как кому...но мне понравилась с мужем кухня и сервис в кафе при пансионате...девочки очень красивые...в плятьюшках)) так и порхают)))) не нравится только тем,кто за малые деньги хочет пятизведочный номер))))ребята,особенно тольстенькая женщина с короткой прической съедала по 2!!!!!порции и ещё самоутверждалась ругаясь с официанткой...очень неприятно и низко с её стороны ай ай ай....москвичи москвичи...хамы...

[2012-10-16] Александр (bas-62@b.k.ru)
Отдыхали с 10.09.12 по 22.09.12. Замечательный пансионат. Все соответствует размещенной информации. Питание по ресторанному меню. Персонал отзывчивый, вежливый. Номера чистые, мебель новая, все оборудование работает. Отдыхайте в пансионате "Застава" и вы не пожалеете. Отдельное спасибо директору пансионата Светлане Николаевне, директору кафе Алене и официанту кафе "Застава" Светлане.

 

Кристалл, санаторий, Пионерский пр. | Добавить отзыв о санатории "Кристалл" в Анапе

 

Малая бухта, санаторий, г. Анапа | Добавить отзыв о санатории "Малая бухта" в Анапе

Отзывы о санатории "Малая бухта":


[2012-10-06] Oльга (Andreeva_O.L@mail.ru)
Я мама 3 детей ,думала в санатории малая бухта пройду полный курс лечения, подлечу больную спину и суставы. Путевка мать и детя с 27.08.12 по9.09.12 обошлась нам 58520+перелёт=92200 Лечебная база, как оказалась очень слабенькая(3 врача и терапевт).То лечение которое нам назначили мы могли получить дома в обычной поликлинике. Ребёнку даже не назначили массаж .Тогда я пошла к нач.меду и попросила добавить процедур (просьба была выполнена).Первые 4 дня кормили хорошо, но потом стали кормить как свиней. Моя дочь сперва отказалась есть каши ,потом суп, картошку свою любимую, макароны .Питалась одним хлебом и плюшками, фруктами немного. То что давали нам на ужин , было потом горячим подано на обед следующего дня. Я неоднократно жаловалась : НАЧ.МЕДУ, АДМИНИСТРАТОРУ(МУЖ.), БУХГАЛТЕРУ(которая их контролирует), повару. Соседка с 808 номера отравилась 7.09. Я 8.09 неоднократно вызывала мед персонал к себе в номер.9.09 попросила администратора купить ребенку поесть т.к. не могу выйти из номера. Я вам не официантка,- был ответ.В ночь с 9 на 10 мне стало еще хуже была предложена госпитализация. 10.09 в 9.00 нач.мед назначила по моей просьбе капельницы. Я попросила, дам денег купите ребенку печёную картошку и булочек т.к давать что-то другое я боюсь ,а тем более из столовой. Но нач.мед позвонила в столовую и попросила приготовить стол по диете. Еду принесли в 12.00,вы бы видели, что это за стол по диете(суп рисовый с болгарским перцем и очень большим количеством подсолнечного масла).Естественно есть его я не разрешила. Сама 2 дня ничего не ела ,пила чай и лекарства. После капельниц мне стало лучше. Я пошла к директору санатория с претензией. Господин Исакидис Г.Г. отреагировал очень странно. Вместо того чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры,он начал обвинять меня.Как вы дескать можете объяснить то,что вы отравились одна, а ваш ребёнок здоров?С ребёнком мы питались исключительно в столовой т.к. на перекус в другом месте не было времени (ходили на лечение).Пока мы беседовали подошёл молодой человек ,тоже жаловаться по поводу питания.У него жена отравилась 8.09 и уже 3 дня еле ходит, а ребёнок вообще встать с кровати не может.Я попросила вернуть деньги за непосещение столовой 9.09,он отказался. И стал требовать оплату за номер. По путёвке мы должны выехать 10.09 в 8.00,что я и собиралась сделать. Уехать в аэропорт, сдать вещи в камеру хранения и провести день в Витязево.Но моий отдых и все планы были нарушены не только 9.09 и 10.09,но и нанесен вред здоровью мне и моему ребёнку.А еще мне пришлось нести непредусмотренные расходы на почасовую оплату номера 1500т.р.Дай Бог ,чтобы на всех путях и дорогах господину Исакидису Г.Г. и « человечному» администратору попадались такие же люди как и они сами. Ну а всем остальным кто собрался отдыхать в Анапе, я хочу сказать ,будьте внимательны при выборе санатория.Особенно кто едет с детьми.

 

Мечта, санаторий, Пионерский пр. | Добавить отзыв о санатории "Мечта" в Анапе

Отзывы о санатории "Мечта":


[2014-09-02] Владислав ()
Здравствуйте читатели и руководство Мечты. А мне очень понравилось все кроме как раз медицины. В номерах чистенько. В коридора тоже постоянно женщины пылесосят. Питание да согласен не очень. белье меняют постоянно и с полотенцами проблем не было. А зайдите в лечебницу - кошмар. Персонал халаты не первой свежести, в коридорах мусор.Вобщем народ -думайте

[2014-08-12] Ирина ()
Мы были в этом санатории с 28 июля по 9 августа 2014г. Были поражены, как по сравнению с 2011г (мы отдыхали здесь) можно довести санаторий до практически полного развала. Номера загажены, уборка, смена белья и полотенец только после ругани с администратором. Территория не убирается, по углам - свалки мусора и сухих деревьев, розы и те засохли, нет детских площадок. Столовая -это отдельная статья, питание стало "заказное", но качество не улучшилось, так портить продукты надо уметь. Анимация практически исчезла, ходят какие-то 2 парня и 2 девицы в выгоревших грязных майках. А мы помним и кубанские вечера, праздники, концерты, рояль и прочие культурные мероприятия. К сожалению, все в прошлом. На пляже уменьшилось количество зонтов-навесов. Почему, зачем их переставили к дорожке на пляж, там они никому не нужны! . Будьте готовы к частым отключениям света, нормального генератора в санатории нет, поэтому мы 3 дня сидели в темноте, с холодной водой, без кондиционеров и ели холодное месиво из вареных овощей и холодную гречку. Администрация при этом попряталась вся, даже официанты в столовой. Даже люди с социальными путевками написали коллективное письмо-жалобу в Департамент соцзащиты о всех безобразиях, творящихся в этом санатории. Единственный плюс - это врачи и лечебная база, туда пока не добралась зараза хамства и безобразия. Если вы решили купить путевку, то поищите другой санаторий. На сайтах старые фото, здесь давно все поменялось в худшую сторону. Санаторий нуждается в хорошей проверке со стороны прокуратуры!

[2012-07-21] Игорь Белгород (podvor@rambler.ru)
Прошу всех не тратить деньги, есть более хорошие места и санатории,чем "МЕЧТА" санаторий это далеко не Мечта- грязь, питание ужасное, тухлое, посуда грязная, обслуга-хАМЫ, в номерах не убирают, анимации для детей нет, только деньги дерут, сервис - ноль, если хотите побывать на свалке -купите путевку в САНАТОРИЙ МЕЧТА.[b] ОГРОМНАЯ АНАПСКАЯ СВАЛКА. А ОБСЛУГА КРЫСЫ КОТОРЫЕ ВАС ОКРУЖАЮТ. Такого мы еще не видели. Не выбрасывайте деньги уважаемые Господа.

 

Нормандия, отель, г. Анапа | Добавить отзыв об отеле "Нормандия" в Анапе

Отзывы об отеле “Нормандия”:


[2012-07-28] Светлана ()
Отдыхали в отеле "Нормандия" в начале июля 2012 года. Отель небольшой, но очень уютный. Номера разных категорий. Мы жили в 2-х местном номере категории стандарт. Номер небольшой, но все удобства, как сказано на сайте (душ, туалет, сплит-система, холодильник, телевизор). Проход на пляж через парк мимо многочисленных палаток с сувенирами, напитками, фруктами, винами - очень удобно, на мой взгляд, по дороге можно купить все что нужно! До пляжа (песчаного) 15 минут! В отеле есть свое кафе, но если честно - очень дорогое, хотя готовят вкусно. Есть свой бар, стоянка, интернет-кафе (60 руб-час с интернетом, 40 руб - без интернета - несмотря на цены - в кафе всегда полно играющих). Есть Wi-Fi, но дорогой - 100 руб-час! Очень вежливый персонал, приветливые администраторы, дружелюбный официантки. Уборка номеров и смена белья, как сказано на сайте. Всегда все чисто и приятно. Рядом столовая чуть дешевле и с большим разнообразием. Вечером она же - кафе. Шашлык 80 руб-100 гр.(сравните, на центральном пляже - 110-120 руб.), очень вкусный, к тому же. До центра города 20 минут. Очень недалеко два рынка-Центральный и Северный. Район тихий и спокойный, нет суеты центра города. В общем, все понравилось!!!! Один только минус - в море у берега почти всегда тина, много тины!((( Ее конечно чистят трактором, но на другой день она снова там. Народу на пляже конечно много, но мы приходили рано, место можно было занять свободно! Но вообще, Анапа - город дорогой! Но если поедете, все равно не пожалеете! И очень рекомендуем именно этот отель!

 

Одиссея, пансионат, Пионерский пр. | Добавить отзыв о пансионате "Одиссея" в Анапе

Отзывы о пансионате “Одиссея”:


[2015-10-03] Alsu Одноклассница (alsu.karimova-musina@mail.ru)
Я отдыхала в пансионате "Одиссея" с подругой с 7 по 16 сентября 2015 года.Это был чудесный и незабываемый отдых!Ухоженная территория,удобное расположение (свой собственный пляж),вежливое и тактичное обращение персонала,хорошая кухня.Что еще нужно для отдыха? Ведь мы едем отдыхать на море,загорать под нежным анапским солнцем...Всем,кто хочет ехать на отдых на ЮГ-рекомендую,если отдыхать,то только в Анапу и только в "Одиссею"! Спасибо всему персоналу за отличную организацию отдыха!

[2012-07-09] Сергей (ssv3427@yandex.ru)
Семьёй отдыхали в "Одиссее" не понимаю тех, кому что то не нравится. Корпуса сухие, питание правильное, территория прекрасная. Хорошо, что отделились от "Селены". Стало более спокойно и комфортно.

[2012-06-28] Анна (vi-pedi@mail.ru)
Хотите испортить свой отпуск?Езжайте в одиссею.Хучшего места для отдыха,просто не найдете.Хамство,грубость,грязь,сырость.Белье не меняется,прибираться вам придется самим.До вас некому нет дела..

 

Солнечный, гостевой комплекс, Пионерский пр. | Добавить отзыв о гостевом комплексе "Солнечный" в Анапе

Отзывы о гостевом комплексе “Солнечный”:


[2016-06-19] Елена ()
Отдыхали в мае 2016 года семьей. С детьми там делать нечего. Бассейн глубокий, без подогрева(хотя обещали). В номере (ЛЮКС улучшенный) не уютно, разбита раковина, вода в душевой не уходит, мебель старая, дверь в туалет пробита. Детской площадки нет, стоит деревянная горка и всё, зачем она летом? Интернет только в холле на первом этаже. Телевизор старый, ловит хорошо пару - тройку каналов. Столовая на улице открытая. В плохую погоду очень не комфортно. Можно найти жилье приличнее и дешевле! Не рекомендую.

[2013-06-13] Юлия (kua1990@mail.ru)
Отдыхаем в "Солнечном" уже 4-й год подряд. В этом году уже успели побывать у вас в гостях (с 1 по 5 июня 2013). Детей очень порадовала новая детская площадка и конечно-же бассейн!! Не соглашусь с Ириной, нас всегда устраивало качество обслуживания в гостинице и связь wifi этим летом на твердую 5. Спасибо за комфортный отдых, в ближайшие выходные планируем опять приехать к вам в гости.

[2012-06-23] Ирина (irinapud@mail.ru)
Только вчера вернулись из Джемете, так что делюсь самыми свежими впечатлениями. В целом всё понравилось. Мы отдыхали с 13 по 21 июня с 3-летним сыном, мужем и его мамой. Снимали 2-комнатный номер-люкс в ГК Солнечный. Плюсы: Ухоженная территория и корпуса, в точности как на картинках в интернете. Хоть и небольшой, но отличный бассейн с шикарной водичкой. ГК расположен на небольшом отдалении от проспекта и проездов к морю, так что никакой шум нас не беспокоил, хотя идти до пляжа вовсе не далеко, минут 10. Завтрак был включен в стоимость, каждый день недели что-то новое, т.е. 7 вариантов. Были и каши, и омлет, и сырники, и бутерброды. Чай или кофе - на выбор. Обед или ужин, по желанию, можно заказывать там же, в их кафе. Цены приемлемые. Повыше, чем в столовых, но и качество блюд несравнимо выше! Мы пробовали и первое, и второе, ассортимент невелик, но все действительно очень вкусное, свежее, как дома или в хорошем кафе. Минусы: Маловато развлечений, особенно для детей - батут, крошечная пластиковая горка, 2 качалки (на которые ребенок садится верхом и раскачивается). Не помешал бы навес для детей и детский бассейн. Оставляет желать лучшего и качество уборки в номере. Горничная - приветливая и приятная женщина, но, увы, проводилась ли в номере уборка или нет, мы могли догадаться только по отсутствию мусора в мусорном ведерке в санузле... Ну и интернет. Он там жутко медленный, ловился у нас только на балконе, и то не всегда, часто приходилось спускаться в холл, а потом и вовсе на него поставили пароль... Всё-таки в наше время интернет должен быть как само собой разумеющееся благо)

 

Солнечный берег, пансионат, Пионерский пр.  | Добавить отзыв о пансионате "Солнечный берег" в Анапе

Отзывы о пансионате “Солнечный берег”:


[2014-08-06] Вера Георгиевна (vega_m@inbox.ru)
Отдыхала с внуком 8 лет в июле 2014 г. Кратко-вполне прилично. Территория ухоженная, чистая. Детям есть где побегать, внук всегда находил себе занятия. Работает игровая комната. Жарко? Но ведь мы и едем туда за теплом и солнцем. Номера убираются ежедневно, персонал вежливый и доброжелательный. Что касается питания, то я бы просто поменяла повара, хотя в принципе терпимо. Если Вы ожидаете веселый и активный отдых, то Вам не сюда. Здесь отдыхают, в основном с детьми или "возрастные" пары. И главное, море, действительно, в 10 минутах ходьбы. Пляж вполне нормальный. Считаю, что для такого ценника пансионат вполне приличный. Если получится-поеду сюда еще раз.

[2014-03-26] Анастасия ()
Отдыхали с ребенком в 2012 году. Кратко - ужасно. Собственный пляж - это кусок земельки, арендованной у соседнего лагеря и ВСЕГО 4 лежака на номерной фонд в 49 номеров! Территория довольно обшарпанная. Детская комната работала в часы тихого сна у большинства детей+находится в ней из-за духоты можно не более часа! Бассейн не работал! Обслуживание на тройку, поскольку были наняты, в основном студенты, и за копейки! + добрая половина постояльцев травилась на протяжении 14 дней!(Это, пожалуй самое неприятное). + местная собака, сбежавшая с привязи, покусала постояльцев, а это выпиющий случай халатности, и особенно он неприятен, когда отдыхаешь с детьми!

[2014-01-06] Elena ()
Отдыхали в пансионате в августе 2013. Понравилось, что расположен не очень далеко от моря. Пляжа пансионата так и не нашли, мне кажется его у них и нет, поэтому приходилось находиться на чужих пляжах, но там за этим никто не следит. Номера так себе. Мы отдыхали с мужем вдвоем и думали, что у нас будет номер с двуспальной кроватью, но нам заявили, что таких кроватей у них вообще нет. Администраторы на ресепшене не очень вежливые - видимо в зависимости от настроения - могут и нахамить. Территория большая, но на ней ничего интересного нет. Бассейна как такого тоже нет - это просто подобие при сауне размером 3х3. До центра пешком далековато, а на маршрутку не сесть - все переполненные идут. Но это все мелочи. самое ужасное в пансионате это столовая. Еда отвратительная, не знаю, кто это называет домашней едой, как надо готовить... Супы просто вода, на второе могли дать какие то дешевые покупные пельмени или пресную капусту, на десерт самые дешевые сырки или рулетики бисквитные. Из рыбных блюд за 10 дней один раз дали скумбрию. Никакого разнообразия, каждый день например давали запеканку из творога с манкой (манки естественно 70%). Из фруктов были только персики, яблоки и груши (причем не очень аппетитного вида). В еде попадались волосы. После такого питания муж постоянно ходил голодный и приходилось заходить еще в шашлычные и кафе, чтобы он поел. В общем нам не понравилось. Были в других пансионатах и этот самый худший. За такие деньги лучше или комнату в частном секторе снимать и питаться в столовых (они в Анапе на каждом шагу), или поискать другой пансионат.

[2013-10-01] Виктория ()
Отдыхали семьей 3 человека и малыш 3-х лет. Я объездила 20 стран заграницей, на нашем море оказалась первый раз. Была приятно удивлена. Отличный пансионат. Дружелюбная хозяйка, сама нас встретила и отвезла. Спасибо ей. Отдыхали со 2 по 17 сентября. Вместо обычного номера дали за те же деньги люкс. Отличный номер все есть, холодильник, душевая кабина, фен, гладильная доска с утюгом, даже коляску для ребенка предоставили. Отлично кормят, большие порции, мы не съедали, домашняя еда. Выпечка и супы вообще выше всяких похвал.Хороший пляж, широкая пляжная полоса. Территория хорошая, большая. Есть детский клуб, правда в сентябре нет воспитателя, но клуб открыт. Спасибо большое, будем вспоминать с любовью.

[2013-08-22] Наталья Казакова (rebecca-n87@mail.ru)
Отдыхала с 5 по 15 августа с ребенком. Тихое, спокойное место. Огромная территория, не боялась отпускать ребенка одного на площадки, все охраняется. Питание отличное,как для взрослого, так и для малыша. Номера чистенькие, очень вежливое обслуживание. Прекрасный воспитатель в детском клубе! Вечером ходили на детские представления. Для взрослых танцы, караоке. До пляжа метров 300, пляж свой, шезлонги бесплатно. Можно заказать экскурсии прямо на территории, очень удобно. Рядом дельфинарий. Мне все очень понравилось. На следующий год планирую только в этот пансионат!


[2013-08-10] Тихомирова (lara3810@mail.ru)
Отдыхали в августе 2013г. Благодарна за понимание и чуткость со стороны администрации пансионата. Благодарна за правильное и разнообразное питание, за то, что мои дети здесь великолепно отдохнули, побегали по зеленой территории с детскими площадками, игровой комнатой. Спасибо за все!!! Удачи и процветания!

[2013-07-05] Людмила (shabalovasaha@mail.ru)
Мы отдыхали в этом пансионате в мае 2013года,в принципе понравилось всё,заказывали однокомнатный номер на троих.но так в нашем корпусе шёл ремонт нам дали номер люкс .за те деньги что мы заплатили..нас всё устраивало.

[2013-06-26] полина ()
НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ СМОТРИТЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПУТЕВКУ А ДИРЕКТОР ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ИНОГДА В НОМЕРАХ УБИРАЕТСЯ ЭТО КЛАССНО

[2013-06-09] Ирина (UshakovaIrinadom@mail.ru)
Купили в Ваш пансионат путевку,а потом начитались отзывов,не хочется что-то ехать!!!Неужели все так плохо???

[2013-05-31] Anastasia Rogacheva (rns84@mail.ru)
Просто кошмар

[2013-02-07] Ирина (123@yandex.ru)
2012г Ужасный пансионат, очень далеко от берега. Номера с протечкой, вся территория как убогий пансионат для престарелых. в столовой полная антисанитария, работают дети (лет 18), видимо проживающих. Директор бегает и номера убирает и расселяет, и вообщем , просто кошмар...и работают , без разрешительных документов.

 

Соловей, пансионат, Пионерский пр. | Добавить отзыв о пансионате "Соловей" в Анапе

Отзывы о пансионате “Соловей”:


[2016-07-11] Михаил (mikhail.shilov.72@mail.ru)
Бюджетный дешёвенький вариант.Убираются плохо,бельё меняют по запросу.Очень маленькие комнаты.До моря далековато.С водой постоянные проблемы,не сказать что её совсем нет но давление оставляет желать лучшего.И приготовтесь к тому что в день выезда Вас выселят до 8.00.вне зависимости приедут на вае место новые жильцы или нет.Короче говоря решать Вам если с деньгами совсем туго то тогда Можно и в Соловей.

[2016-05-18] татьяна (o.12@mail.ru)
дешево и сердито,накормят,лежаки дадут,плохо с матрасами,подушками,одеялами,все ужасно старое ,как на даче,вроде и выбросить уже надо,авось пригодится.но за такие деньги терпимо.отдыхать можно.все по домашнему,как будто это и есть своя дача на море.

[2015-09-11] Наталья (natder70@mail.ru)
Хочу выразить свою благодарность врачу пансионата Татьяне Михайловне (фамилию могу перепутать,заранее извиняюсь , Амельянчук)-просто спасла моего мужа .Сделала все необходимое ,чтоб вернуть его к жизни .Огромное Вам спасибо ,Татьяна Михайловна ,за Ваш профессионализм и человеческое отношение .25 августа каждого года будем отмечать его новый день рождения .

[2015-02-09] Ольга (Olga-77-ru@yandex.ru)
Была в данном пансионате 4 года подряд! Всегда с разной компанией. Всё отлично! Персонал вежливый. Номера чистые. Питание отличное и разнообразное. За 10 дней, на которые я брала путёвку ни одно блюдо не повторилось. Досуг... - ну экскурсий тут море! Хотите в самом пансионате заказывайте, хотите по дороге к пляжу в любом киоске! Каждый раз я ездила на разные экскурсии и всегда оставалась довольна! Столько впечатлений! Единственно - в первый раз, как поехала, не расчитала с деньгами - мало взяла. Соответственно смогла посетить только 1 обзорную экскурсию! Теперь имея опыт я коплю деньги заранее. Нынче снова планирую ехать. Только не известно пока какие будут цены... Весь вопрос пока в них. Так что кому там какой грохот и прочие неудобства - я не знаю... Сколько ни ездила, один раз только "умные"попались - курили прямо на пляже! Вот тут меня зло разбирало! Я не курящая и должна на море их дымом дышать! Единственный недостаток! И то, подошла, сказала об этом дежурным ребятам, они их попросили выйти за территорию пляжа к курилке.

[2015-02-02] Юлия ()
Здравствуйте! Мы с сыном ездили в 2014 году (сыну на тот момент исполнилось только 3)в пансионет. Питание отменное, куча детишек, домики и комнаты приличные, персонал хороший, как только мы приехали нас очень хорошо встретили, хоть мы и опоздали на завтрак, нас все равно проводили в столовую. За ты цену,которую мы платим все было хорошо . Если вы едете отдыхать на МОРЕ, то не все ли равно спать в комнате с новейшей мебелью или не новой, но ухоженной и чистой старой?!!! в этом году едем еще раз, посмотрим как будет!


[2014-12-22] Елена ()
Просто караул...Жара,духота,грохот от дискотек,по ночам сторожа играют в настольный теннис,орут,прикидываются отдыхающими,хамят и не дают спать.Дети на раскалённом асфальте предоставлены сами себе.Культ-организатор хамит, ничего не организовывает,экскурсии втридорога.

[2014-09-10] ольга ()
Больше сюда не поедем.по питанию проблем нет.но все остальное.домики ужас .все старое . Если что то просить у администратора то у них ничего нет справляйтесь сами.просили одеяло.туалет не закрывается течет.напора воды никогда нет.до моря далеко.дискотеки которые мешают спать и отдыхать каждый день до 11 вечера .интернет никакой.никогда сюда не поедем и никому не посоветую.

[2014-08-10] Мари ()
По питанию все было замечательно.И вкусно и свежее.Но ни в коем случае не посоветую никому жить в домиках на 2 семьи.Нам не повезло,жили с больной шизофренией женщиной.Муж ее то и дело извинялся за ее припадки.Поэтому лучше брать стандартный вариант,и доплатить чуть дороже,чем жить не пойми с кем.

[2012-08-03] Тамик (djusoev@ro.ru)
"Соловей" рулит е-е-е-е-е

[2012-08-03] давид (djusoev@ro.ru)
"Соловей"просто класс!

[2012-07-09] Снежана_М (snejmol@mail.ru)
Здравствуйте всем! Я с ребенком 7 лет отдыхала в пансионате «Соловей» с 18 июня по 06 июля 2012 г. Домики действительно есть разные и кирпичные и деревянные и сайдингом отделанные, мы жили в двухэтажном корпусе № 3 (на первом этаже), где отдельные номера с с/у и душем, а так же у нас был вентилятор. Также в номере - телевизор, холодильник, шкаф, две тумбочки и две табуретки. А при входе в номер на веранде стоял стол со стулом. Горничные убираются каждый день. Белье и полотенца меняют раз в неделю или по напоминанию – тогда нужно подойти к сестре-хозяйке и та даст указание горничным. Территория в основном заасфальтированная, есть детская площадка (советская, ярких современных пластиковых горок нет), столовая, гладильня, медицинский корпус и «уголок отдыха», где находился небольшой видеозал, библиотека, бильярдный и теннисный столы, и где занимались с детишками. А так же у аниматоров, можно было приобрести путевки на экскурсии, которые мы с удовольствием посещали. Выбор экскурсий очень велик, что позволяет каждому отдыхающему выбрать на свой вкус себе подходящую экскурсию.))) Питание. Примерно опишу меню на день: Завтрак: каша и второе блюдо, бутерброд с сыром или колбасой, чай-кофе. Обед: салат, суп, второе, фрукты (очень разнообразны – яблоки, дыни, персики, абрикосы, сливы, апельсины), компот-кисель. На общем столе всегда зелень, сухарики, горчица, сало, чеснок. Ужин: запеканка или салат, второе блюдо, чай. Два раза в неделю (вт. и пт.) вечером в соловой выдавали по стаканчику вина для взрослых, а детям шоколадку «Аленка». Второй ужин: выдается вместе с первым - кисломолочный напиток, печенье и ли булочки, йогурты, творожные сырки. Дорога на пляж и пляж: 5-7 минут до пионерского проспекта, 5-7 минут мимо торговых рядов (это если в них не заглядывать, а мы могли и по полчаса идти). Ну и по пляжу минуты 2-3. Пляж свой, есть лежаки, зонтики - все бесплатно!!! Общее впечатление - отличное, и многие туда приезжают не первый год. Вообщем как бюджетный вариант очень даже ничего, а для любителей бассейнов, люксов и вообще большего комфорта - не сюда точно!)))

 

У МАРТИНА, гостевой дом, Витязево | Добавить отзыв о гостевом домме "У Мартина" в Витязево

Отзывы о ГОСТЕВОМ ДОМЕ “У МАРТИНА”:

ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ:

Имя:
E-mail (не обязательно):
Ваш отзыв:
(запрещено размещать ссылки, номера телефонов, рекламу!)
 
Контрольный вопрос: сколько будет 8 плюс 1? 

[2016-10-23] Михаил mishelks@yandex.ru (mishelks@yandex.ru)
Да, однако.... Тут много позитива написано про этот гостевой дом, но разрешите добавить в эту бочку меда небольшой стаканчик дегтя. Цена не соответствует качеству - номер мелкий, кровать... это песня без слов - лагерный топчан, десять дней отдыхали - все тело болит, они там, мягко говоря, на кроватках сэкономили. По матрасу можно кулаки набивать, если ты профессиональный каратист или боксер:))))). Ну, как вы и догадались - балкон отсутствует как класс. Да, спросите Вы, а как часто убирают номер? Увы и ах - после отъезда :((((. То есть десять дней пастельное бельё не менялось, то есть типа - я хрю-хрюшка, я хрю-хрюшка! Песка до фига набирается в номер, а потом тебе в кроватку - как не вспомнишь английскую сказку про носорога Сэма :))))). Душ примитивен - чисто шланг подсоединили к смесителю, дырка в полу для отвода воды, а рядом толчок. Да эта ж прикольно в чем - то - ты моешься, рядышком жена сидит и писает, или наоборот. Одним словом - свиноферма, а в этом и цимес. Зато хозяева - вежливые люди, гастеприимные такие, и немножечко даже антиллигентыне. Но када вечером хоцца глянуть мультоф или какую-нибудь парнушка-боевик на ноуте - ан нет - Гриня ставит свою десятку (Приора типа), и делает диско - музыка орет, приезжайте на Юга и все такое, аш труба на крыше шатается, вот так я и не сыграл вечером в свой любымый Doom. Да еще там дети с утречка бегают, орут тебе под дверь, а потом в окном орут - запасаемся бирушами, родичам по-фиг - а хули типа мы им сделаем? Народ, вы еще не устали, а я - да! А стоит все удовольство - два косаря в сутки, а еще смотрю - теперь уже 2300, видать хозяевам совсем воздуху мало:)))). Точно - полное кислородное голодание в атмосфере Земли. Жадинги и Скуперфильды в этом мире не одиноки,увы....И теперь выношу вердикт - красная цена этому номеру 999 макс. Для сравнения (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!)- сейчас в Турцию со всеми накладными стоит 65000 (все включено, 4 ****), за вычетом питания, перелета, трансфера, страховки номер в сутки там явно менее 2000 рябчиков, зато какой - балкошка, зачетный санитарный блок, уборка, чистое белье - вааще себя поросеночком не чувствуешь. Не рекомендую Вам сюда когда нибудь приезжать.

[2013-04-17] Галина и Алексей (kittesse@mail.ru)
Отдыхали в Витязево на Уютной улице, гостевой дом "У Мартина". Отдохнули плохо. Из положительных моментов запомнился только бассейн и сам Мартин, потрясающий человек. Остальное можно записать только в минусы. Улица тихая, зелёная, но до моря далеко, долго идти по солнцепёку, по трассе, на которой пыль столбом и плотное движение. Ребёнок 10 лет через пару дней на море ходить отказался, пришлось таскать силой. Территория просторная. При этом номера очень маленькие. Этакий скворечник. Мы пожили в 4-хместном и 3-хместном номерах. Разницы - не заметили. Очень тесно, негде повернуться. Площадь комнатушек абсолютно одинаковая - в 4-хместном даже и встать некуда. Из фактов: Санузел не запирается. И не закрывается - дверка остаётся приоткрытой при любых ухищрениях, просто щель величиной с ладонь. Нет душевой - душ отходит от раковины, повесить его некуда - мыться категорически не удобно, всё в ванной абсолютно мокрое, включая унитаз, через приоткрытую дверь в комнату выбрызгивается лужа воды. Унитаз стоит криво - наклонён боком к сливному отверстию в полу, водоотведение плохое, вода в ванной на полу стоит долго. Ни одного крючка в санузле. Совсем. И постоянно пропадающий свет. Просто так пропадающий. Часто пропадающая холодная и горячая вода. Напор плохой и очень плохой. В комнате - единственная лампа висит за шкафом на стене. В комнате темно. Шкаф маленький, один на троих. Тесно, чемодан приткнуть некуда. Холодильник постоянно течет. У шкафа и окна начисто отломаны ручки. Кондиционер давно не обслуживался. Охлаждает очень-очень слабо. Из-за регулярного пропадания света практически не пользовались. Крохотная тумбочка из двух полочек, одна на троих проживающих, стоит у входа в комнату. Очень тесные, жёсткие и бугристые кровати, спать невозможно. Нет места для просушки белья и полотенец. Поймите меня правильно, я не хочу сказать, что нет оборудованного места - его просто нет совсем. Нет никаких правил проживания - в общей столовой, куда ходишь обедать с ребёнком, могут сидеть и шумно пьянствовать, после 11 вечера под дверью вопли и шум, и нет места для курения - все курят, где хотят. На звонок администрации с вопросом о шуме просто кидают трубку. Узкий коридорчик и тесно натыканные двери. Выходя - можно получить дверью соседа в лоб. Крутая лестница и скользкие мокрые плитки по дороге от бассейна. Ребёнок упал с лестницы. Чудом не пострадал, только ушибся. Ужасно пахнут мусорные баки прямо перед входом в гостевой дом. В жару в день вывоза мусора - просто нестерпимо. Бассейн чистили единожды, в день нашего заселения. Через неделю, когда загрязнился, просто бухнули побольше хлорки... Резюмирую: Гостевой дом - по сути общага, если не повезло с соседями - отдых изгажен.

[2013-04-17] Юля ()
Отдыхали во второй половины июля 2012 Положительные моменты: 1. Хороший бассейн 2. Не дорогой продуктовый магазин в доме 3. Некоторые блюда в столовой были, как домашние 4. В номере есть все - кондиционер, телевизор, холодильник 5. По дороге на море все продается и не дорого 6. Бесплатная парковка у дома 7. Приветливые женщины столовой - они всегда улыбаются и поднимают настроение 8. Отличные шашлыки Отрицательные моменты: 1. Номера малюсенькие. примерно 10-15 кв.м. максимум, которые натыканы через каждые два метра. 2. В некоторых номерах нет шкафов (их просто некуда ставить) - вещи просто лежат на полу в чемоданах. 3. В нашем номере (№12) носик от смесителя был больше чем раковина, хотя был шкаф - повезло, но очень плохо работал кондиционер 4. За четыре дня ни разу не убрались и не вынесли мусор 5. Белье вешается на веревки в коридорах. Веревок катастрофические не хватает, так как народу очень много - 25 номеров. 6. В столовой нет комплекса, как пишут на сайте. Все блюда стоят отдельно. Компот стоит 20 руб, который наливается в разные стаканы, то в 150мл, то в рюмочку 100мл - как повезет. 7. Готовить самим не удобно - на такое количество народу - одна плита и шкаф с посудой, которая практически вся грязная - надо перемывать - народу то 25 номеров!!. О готовке даже здесь не думайте. 8. Ну и самое неприятное - постоянно выключали свет - а нет света - нет воды, кондиционера, холодильника, бассейна (он не очищался), еды (готовили мало, чтобы не пропала). В туалет сходить бегали с бутылками на первый этаж за водой, где жили все сотрудники гостиницы - и у них вода была, и прохладно было. 9. В 10 вечера под окнами врубают музыку в машине русского производства, часов до 23-30, пока не попросишь - не выключат. 10. До моря кстати не 15 минут - а все 30. И пишут 15-20 - не верьте. 11. Когда хотели уехать раньше, нам не хотели возвращать бронь - говоря, мы не виноваты что у нас нет света - давайте мы вам дадим бумажку - идите в администрацию

 

Флора, гостевой дом, п. Витязево | Добавить отзыв о гостевом доме "Флора" в Витязево

Отзывы о гостевом доме “флора”:


[2014-09-21] Марина ()
Отдыхали тут ...это жесть просто. Номер больше 3000 сутки без питания, телевизор не работает , туалет не смывает и о каких 50 метрах до моря речь?До моря около 500 метров!Первым делом я пошла и купила тряпку для пола потому что пройдя по этому люксу (около 10м2)ноги стали черными!!! Муж был просто в бешенстве от такого "ЛЮКСА". Мы как истинные лохи сначала оплатили ( поверив фото в интернете) , а потом пошли заселяться.Вот так мы провели свой отпуск смывали тазиком и смотрели вечерами фильмы на ноуте онлайн т.к сколько мы ни просили ничего нам не починили . В общем отдых за приличные деньги с комфортом самого захудалого частного сектора! Единственный плюс еда в столовой просто очень вкусная!

[2013-08-17] Дмитрий (straiker_83@mail.ru)
Отвратительный гостевой дом, с таким хамским отношением столкнулись в первые, мы с ребенком и с женой отдыхаем в Анапе уже 6 лет, остановились в этом году во флоре,но потом по семейным обстоятельствам потребовалось уехать в Тамбов, деньги нам возвращать отказались, как мы их не просили, несли всякую чущь, в резльтате мы уехали не забрав свои деньги, не связавайтесь с этим шарашкиным отелем, где их администратор Георгий просто мошенник как в принципе и отель такой же, уборки раз в 5 дней, а комнаты не соответствуют своей цене, 10 метров квадратных на троих. Не связывайтесь с этим отелем если не хотите просто напросто испортить отпуск себе, да и нервы6

[2012-08-28] андрей ()
Гостевой дом просто ужасный,администраторы марина и жора просто мошенники какие то.с самого момента заселения только и смотрят как бы вас обмануть.кругом грязь.после вселения в номер обнаружили грязь под кроватью и мусор в шкафу.попросили убрать на что получили ответ что уборка стоит дополнительные 200р(и это за в только что полученный номер!!!!)по соседству в коридоре живет семья жаб.антисанитария сплошная.удивляюсь на смелость людей отваживщихся питаться в их столовой!!обходите стороной это место

[2012-07-21] Игорь ()
Мама поехала в этот дом. Сказали номера нет-поселили в люксе. Стали предлагать этот номер за 8 тысяч рублей.она отказалась (откуда у пенсионерки деньги!!),продержали до утра, а затем переселили в комнату без номера с одной краватью.После звонка турагента притащили телик и столик,теперь ходить в комнате надо боком.Хотя питание говорит сносное.Позор гостевому дому Флора!!!!!

Новая страница 1

Автобусом из Москвы
в Анапу и обратно!

Анапа. Москва - Анапа, Анапа - Москва. Автобус
Билеты можно приобретать
отдельно (без тура)
или вместе с нашими
пансионатами/гостиницами.


Размещение на курорте Анапа:

Пионерский проспект (песчаный пляж)

Санатории и пансионаты с лечением на Пионерском проспекте:

Кристалл, санаторий

Ласточка, пансионат

Мечта, санаторий

Парус, санаторий

Родник, санаторий

Россиянка, санаторий

Урал, пансионат

Пансионаты и отели на Пионерском проспекте:

Агат, отель

Анапа-Лазурная, пансионат

Анапа-Нептун, пансионат

Анапские зори, пансиона

Ателика Гранд Прибой, отель

Белый песок, отель

Белый пляж, отель

Валенсия, отель

Гранд Круиз, отель

Джемете, пансионат

Дженифер, отель

Кристалл, пансионат

Одиссея, пансионат

Ривьера, 4* клубный SPA-отель

Рябинушка, пансионат

Селена, пансионат

Солнечный берег, пансионат

Соловей, пансионат

Фея-1, пансионат

Фея-2, пансионат

Фея-3, пансионат

Южный парус, пансионат

Базы отдыха на Пионерском проспекте:

Веста, база отдыха

Афалина, база отдыха

Дельфин, база отдыха

Витязево (песчаный пляж)

Санатории и пансионаты с лечением в Витязево:

Бригантина, пансионат

Пансионаты и отели в Витязево

Бавария, отель

Валентина, отель

ДельКон, пансионат

Меридиан, отель

Фаворит, отель

Анапа (песчаный пляж и галечный пляж)

Санатории и пансионаты с лечением в Анапе:

Анапа, санаторий

Анапа-Океан, санаторий

ДиЛУЧ, санаторий

Малая Бухта, санаторий

Мотылек, санаторий

Надежда, санаторий

Старинная Анапа, санаторий

Черное море, пансионат

Пансионаты и отели в Анапе:

Альбатрос, отель

Алые паруса, отель

Анапчанка, пансионат

Ардо, отель

Боспор, отель

Высокий Берег, пансионат

Де Ла Мапа, пансионат

Дуэт, отель

Испанский дворик, отель

Континент, отель

Евразия, отель

Застава, пансионат

Максимус, отель

Парк-отель

Рузанна, гостиница

Сукко (галечный пляж)

Смена, федеральный детский центр

Отели и пансионаты в Сукко

Дельмонт, гостевой комплекс

Калифорния, отель

Шингари, пансионат

Благовещенская (песчаный пляж)

Кассандра, пансионат

Внимание! Обозначенная с помощью значков () категорийность отелей отвечает нашим субъективным представлениям об уровне комфорта (месторасположении, питании и т.д.) и не обязательно соответствует официальной "звездности" средств размещения!

Rambler's Top100


(c)Anapahome.Ru, 2005-2017. Гостиницы и частный сектор Анапы: отдых в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко и станице Благовещенской